巴彦淖尔市人大常委会党组理论学习中心组2022年第七次学习(扩大)会暨专题研讨会召开 周玉林主持

发布单位:日报社 发布人:吴桂清 发布时间:2022-09-16 点击量:92 字体:

  9月15日,巴彦淖尔市人大常委会党组理论学习中心组2022年第七次学习(扩大)会暨专题研讨会在临河召开。巴彦淖尔市人大常委会党组书记、主任周玉林主持会议,党组副书记、副主任图门,副主任尹兆平、孟长云出席会议。巴彦淖尔市人大常委会副主任岱庆格日乐列席会议。

  会议传达学习了中共中央政治局会议精神、习近平总书记重要讲话精神和自治区党委常委会第42次会议精神等,围绕习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神进行了研讨。

  周玉林强调,要深刻认识和准确把握我市面临的新形势、新任务,坚定信心,保持定力,充分发挥人大职能作用,扎实推进年度重点工作;要围绕用足用好巴彦淖尔市重大发展机遇,紧扣推进国家治理体系和治理能力现代化,大力发展和完善全过程人民民主;要时刻绷紧作风建设这根弦,正确处理常和长、深和细、严和实的关系,在深化机关干部作风建设上带好头、作表率,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


关闭 打印