商务局“一把手”进大厅 零距离体验政务服务全流程

发布单位:商务局 发布人:冯瑞峰 发布时间:2022-09-22 点击量:42 字体:

  为持续深化“放管服”改革,优化营商环境,近日,市商务局党组书记、局长乌德木走进市政务服务大厅,零距离体验政务服务全流程。

 乌德木先后参观了24小时便民服务大厅、一次办专区、12345热线专区、帮办代办中心以及市商务局驻政务服务中心窗口,听取了相关专区功能介绍,在商务局驻政务服务中心窗口全面了解了商务局各项业务办理情况。最后与政务服务局领导班子进行了座谈交流,针对“五检一优”、“综合一窗”、“电子证照”等工作进行了深入沟通。

 在市商务局驻政务服务中心窗口,乌德木咨询了办理证件所需材料、经办流程,并“沉浸式”体验办事流程,要求窗口工作人员要规范服务,进一步优化服务流程,缩短办事时限。

         乌德木强调,下一步,商务局将立足职能,强化政策引导,持续推进“放管服”改革,不断更新服务理念,创新服务方式,全力优化营商环境,进一步提升企业及群众的满意度。



关闭 打印