磴口县自然资源局多措并举 有效推动打击整治养老诈骗行动法治 宣传教育工作

发布单位:自然资源局 发布人:郝娟 发布时间:2022-09-22 点击量:80 字体:

为深入贯彻落实中央、自治区、巴彦淖尔市及磴口县人民政府关于打击整治养老诈骗的重要指示精神,按照自治区、巴彦淖尔市及磴口县专项办工作要求,磴口县自然资源局召开专题会议进行部署,开展打击整治养老诈骗行动法治宣传教育工作。

  一是加强宣传力度。利用网络、微信公众号等公共媒体进行宣传,发送养老诈骗小视频;二是通过单位电子屏循环播放养老诈骗专项整治行动标语;三是利用我局工作人员下基层工作之际进行宣传。

下一步,我局将继续通过多种形式的宣传教育,增强城乡老年人的法律意识和自我防范意识,营造良好的防诈骗氛围,切实提高老年居民的警惕意识和分析应变能力。

                              

 



关闭 打印