市中院副院长付海燕一行督导磴口县法院打击整治“养老诈骗”专项行动工作情况

发布单位:法院 发布人:胡秀丽 发布时间:2022-09-22 点击量:54 字体:

6月10日,巴彦淖尔市中级人民法院副院长付海燕一行到磴口县人民法院就打击整治“养老诈骗”专项行动工作情况进行督导,磴口县人民法院党组书记、院长张宇参加督导会。

会上,督导组一行详细听取了磴口县法院打击整治“养老诈骗”专项行动开展情况,参会人员就宣传发动、线索核查、打击整治的具体情况和存在的问题进行了深入的交流研讨。

付海燕副院长指出,磴口法院打击整治“养老诈骗”专项行动重视程度高、措施实、效果好。此次中院督导的目的主要是推进打击整治“养老诈骗”工作深入开展,希望磴口县法院进一步提高政治站位,切实增强开展专项行动的责任感、紧迫感;突出工作重点,创新工作方式,推动专项行动各项部署落地见效;抓实抓细线索核查,抓好执法办案,坚持把防范打击犯罪同化解风险、维护稳定和保护老年人权益结合起来。通过务实有效的工作,为党的二十大胜利召开营造良好稳定的法治环境。

张宇院长表示,磴口县法院将按照党委和上级法院的工作要求,积极谋划部署、推进工作落实、总结经验做法、创新工作手段,确保打击整治“养老诈骗”专项行动走深走实,全力守好老年人的“钱袋子”,为维护社会稳定、建设平安磴口做贡献。


关闭 打印