市发改委召开全市优化营商环境季度评估考核工作调度会议

发布单位:发改委 发布人:闫建国 发布时间:2022-09-23 点击量:88 字体:

为了做好自治区优化营商环境3.0方案第三季度填报工作,9月22日上午,全市优化营商环境季度评估考核工作调度会议在市发改委召开。参加会议的有落实自治区营商环境3.0方案181条任务的牵头单位和自治区营商环境评估工作指标牵头单位的分管领导和具体填报人员。

会议通报了落实自治区优化营商环境3.0方案(181项)情况和自治区二季度审核反馈情况,查找了存在的问题和短板,安排部署了下一步工作。

会议要求,各部门要继续加快营商环境3.0方案各项任务推进速度,完善佐证资料,提高完成任务审核通过率,并做好三季度评估指标总结工作。同时, 要继续落实2021年全区营商环境评估优化提升任务,做好今年全区营商环境评估准备工作。
截至目前,自治区优化营商环境3.0方案中181项任务,共完成155项(其中销号66项),完成率85.6%,未申报完成26项。

QQ截图20220923113104.jpg

关闭 打印