登录

2022年12月06日

    

乌拉特中旗川井苏木召开局办中心8月份评议考核大会

发布单位:川井苏木 发布人:铁柱 发布时间:2022-09-14 点击量:107

为进一步激励全苏木上下振奋精神状态、提升工作效能。9月5日,川井苏木召开局办中心8月份评议考核大会。会议由纪检书记同格力格主持。苏木党政领导班子成员,各局、办、中心负责人,川井苏木全体干部参加会议。

会议首先由各局办中心负责人进行述职。随后,领导班子成员对各局办中心进行综合评议打分。经过现场述职和综合打分,最终基层党的建设办公室、党政综合办公室、乡村振兴办公室获得了本次考核的前三名,苏木领导班子为相关负责人颁发了“真抓实干”流动红旗。会议最后由党委书记格干塔娜作总结讲话。

格干塔娜强调:苏木全体领导干部一是要树立“主人翁”意识。要打破“不是我分管的,不是我们科室的,与我无关的”界限”,让“川井的事”转变成领导干部心中“我的事”,充分激发集体荣誉感,齐心协力朝着既定的目标前进。二是要强化责任意识。要做到知责明责,履责尽责,要把高标准履职尽责作为工作的基本要求。三是要强化落地意识,全体领导干部要做到及时跟进、汇报工作,要做到事事有回音,件件有着落。

下一步,我苏木将继续以永不满足的奋发心态、永不懈怠的奋进姿态、永不停步的奋斗状态,聚力抓好事关全局的重大战略抓手,积极探索苏木发展的新路子,在应变局开新局中大胆创新,在服务大局中展现作为,在提升能力中持续发力,努力交出契合高质量导向、符合排头兵定位的新过硬答卷。