登录

2022年12月06日

    

乌拉特中旗团委联合内蒙古太平矿业开展“与爱同行 共沐书香”图书分享志愿服务活动

发布单位:团委 发布人:王瑞霞 发布时间:2022-09-23 点击量:85

为书筑梦,点亮未来。为鼓励青年多读书、读好书,进一步提升本领,增长才干,9月22日,团旗委联合内蒙古太平矿业有限公司,在乌拉特中旗新时代文明实践中心开展“与爱同行 共沐书香”图书分享志愿服务活动。团旗委副书记李洋,团旗委副书记王娅婷,内蒙古太平矿业有限公司党委委员、副总经理工会主席刘玖博及内蒙古太平矿业有限公司团委书记唐金玲,内蒙古太平矿业有限公司团员青年代表们出席活动。

为青少年点亮阅读心灯,让书香溢满图图镇。新时代文明实践中心环境优美、学习氛围浓厚,是广大青少年阅读学习的首选之地,为广大团员青少年提供了日常阅读地,也为青少年提供了互相交流学习的好去处。本次活动内蒙古太平矿业有限公司向新时代文明实践中心提供图书200余册,助力了青少年思想道德建设,积极引导广大青少年学党史、听党话、跟党走,从小树立远大理想,争做新时代好青年。

下一步,新时代文明实践中心将作为团旗委青少年阅读交流活动阵地,定期举行阅读分享会,青少年学习交流活动,更好地服务乌拉特中旗广大青少年。