登录

2023年02月01日

    

同和太中心繁育中心学习传达 党的二十大精神干部大会

发布单位:同和太种畜场 发布人:乌云嘎 发布时间:2022-10-28 点击量:129

                 同和太中心繁育中心学习传达党的二十大精神干部大会

10月28日上午,同和太中心繁育中心召开学习传达党的二十大精神干部大会,组织全体机关干部、分场两委、驻村工作队参加会议,会议由中心党组书记图门吉雅主任主持。                         

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十九届中央委员会所作的报告,博大精深,高屋建瓴,思想深邃,气势恢宏,是我们党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。

会上,图门吉雅主任提出三点要求:一是要学深悟透、领会贯通,深入贯彻落实“五个牢牢把握”重要要求;二是要精心组织、全面铺开,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为头等大事和首要政治任务;三是要对标对表、狠抓落实,以党的二十大精神定向导航,按照目标任务继续奔跑。

下阶段,中心将掀起持续学习贯彻党的二十大精神热潮,通过宣讲团、屋场会、专题班等多种形式,将专题学习与自主学习相结合。同时,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,使党的二十大精神在同和太形成生动实践。