登录

2023年02月01日

    

同和太种畜繁育中心召开“三大攻坚战” “四争”工作推进会

发布单位:同和太种畜场 发布人:乌云嘎 发布时间:2022-10-28 点击量:106

             同和太种畜繁育中心召开“三大攻坚战”“四争”工作推进会

 2022年10月28日上午,同和太种畜繁育中心组织召开“三大攻坚战”“四争”工作推进会,中心全体机关干部及各分场两委参加了会议,中心党组书记、主任图门吉雅主持召开会议。

会上,中心党组书记、主任图门吉雅总结了项目建设、招商引资、创建全国文明城市、四争工作的阶段性进展,并就下一步“三大攻坚战”“四争”“五大创建”等重点工作进行了再安排、在部署。

图门吉雅强调,中心领导班子及机关干部们要进一步提高政治站位,强化思想认识,加强项目建设、招商引资业务本领,吃透政策精神,拓展工作思路,按照旗里相关要求,扎实做好日调度、周调度及档案整理工作。要主动作为,全流程跟踪服务二狼山白绒山羊产业园、肉羊杂交利用体系建设及高效养殖示范区、电子汽车衡等在建项目,快速推进在建项目。要精心谋划,策划储备2023年建设项目,做好项目前期准备工作。要全员招商,围绕种业、肉羊、绒毛、文旅等产业进行全面招商,着力引进环境影响小,投资强度大,产出效益高的优质项目。

图门吉雅指出,大家一定要更好地发挥职能优势,努力在“三大攻坚战”“四争”“五大创建”等重点工作中发挥更大作用,推动各项工作取得更多突破性进展,促进同和太经济社会发展不断迈上新台阶。