登录

2023年02月01日

    

同和太种畜繁育中心召开《习近平谈治国理政》第四卷宣讲活动

发布单位:同和太种畜场 发布人:乌云嘎 发布时间:2022-10-28 点击量:119

           同和太种畜繁育中心召开《习近平谈治国理政》第四卷宣讲活动

 10月28日,我中心在场部会议室召开了《习近平谈治国理政》第四卷  宣讲活动,参加会议人员有中心党组领导班子、全体干部、两委成员、驻村工作队、农牧民党员20余人。

会上,图门吉雅同志强调对于推动广大党员干部深入学习领会和全面贯彻思想,不断增进对过去中国共产党带领人民为什么能够成功和未来怎样才能继续成功的认识,进而加深对中国之路,中国之治和中国之理的理解,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

坚定信念,努力加强政治建设。坚持党的领导是中国共产党百年奋斗的宝贵历史经验之一,坚持党的全面领导是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。《习近平谈治国理政》第四卷第二专题,围绕“坚持党的全面领导”这一主题共收入了近年来的四篇重要著作,主题鲜明,内容丰富,论述深刻,为我们怎样进一步坚持党的全面领导指明了方向。把抓好政治建设摆在首位。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

中心党组书记、主任图门吉雅最后强调:要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,并将其作为明确的政治准则和根本的政治要求,在思想上高度认同,政治上坚决拥护,组织上自觉服从、行动上紧紧跟随,坚定在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。自觉净化工作圈,生活圈,社交圈,涵养风清气正的良好政治生态。