登录

2023年02月01日

    

同和太中心繁育中心召开第四季度农牧民党员轮训会议

发布单位:同和太种畜场 发布人:乌云嘎 发布时间:2022-10-28 点击量:123

         同和太中心繁育中心召开第四季度农牧民党员轮训会议

 10月28日上午,同和太中心繁育中心召开了2022年第四季度农牧民党员轮训大会,中心机关全体干部、分场两委成员、驻村工作队成员、后备力量、网格员和农牧民党员参加培训会议。

本次培训特别邀请乌拉特中旗党校副教授、宣讲团讲师梁瑛老师以《永葆“赶考”的清醒和坚定》和《马克思主义中国化时代化的最新成果》为题进行了详细讲解。她深入浅出地解读了《习近平谈治国理政》第四卷总体框架、篇章结构、主要内容,重点围绕“永葆“赶考”的清醒和坚定”以及“马克思主义中国化时代化的最新成果”等主题,全面准确地宣讲了《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义、核心要义、精神实质和实践要求。整场宣讲内容全面、论述精辟、清晰易懂,受到与会干部党员的一致好评。

同时,中心党组书记、主任图门吉雅同志就党的二十大会议精神进行了传达学习,并提出三点要求:一是要学深悟透、领会贯通,深入贯彻落实“五个牢牢把握”重要要求;二是要精心组织、全面铺开,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为头等大事和首要政治任务;三是要对标对表、狠抓落实,以党的二十大精神定向导航,按照目标任务继续奔跑。

培训会结束后,乌兰伊日更分场支部书记张槐表示:“作为党支部书记,我将带领分场党员群众,学好用好党的二十大会议精神,在乡村振兴上下功夫,不断地增强党支部的带头作用,切实提高群众的幸福感、获得感。”